Польза омлета

Еда для детей – это строительный материал, от качества и сбалансированности которого зависит здоровье. Так, соотношение белков и жиров для ежедневного употребления должно быть относительно равным, в то время как количество углеводов – в 3-4 раза превышать их количество. Традиционное блюдо из смеси яиц и молока известно каждому родителю. Его нежная структура позволяет без труда обогатить необходимыми микроэлементами организм ребенка. Рассматривая пищевую ценность яичного омлета на 100 граммов, можно с уверенностью сказать, что это отличное блюдо для восполнения в организме белков и жиров. В рамках муниципального проекта «Здоровые дети- счастливые родители о пользе омлета узнали воспитанники группы "Яблонька", а на полдник с удовольствием отведали вкусный омлет, приготовленный заботливыми руками поваров.